肆而

多年之后我终于心死身碎。

散人集 提问:

嗯……前不久一不小心在刷叶神相关的时候手滑戳了刘皓tag,然后新世界大门就向我再次开启了(我萌冷cp的一生放荡不羁),刘皓相关这份安利真是吃的猝不及防_(:зゝ∠)_然后因为没有多少上线时间我大约花了一段时间才刷完所有相关,P.S.LOFTER的页数好像不能调换(?)得一页一页的翻啊QAQ反正重点就是……我存粮吃完了_(:зゝ∠)_ 大大你的轮回皓中心也是相当戳我萌点_(:зゝ∠)_我好像相当萌这种梗,还有一个大大的蓝雨皓我也萌……但是好久没更了泪 大大你真的非常赞(๑•̀ㅂ•́)و✧……以及,最后说一个我今天在公交车上因为手机没电而看着窗外放空时的一个脑洞_(:зゝ∠)_先说一下,是喻皓,要是大大你不萌这个的话看到这里就可以了_(:зゝ∠)_ 好了,我说了_(:зゝ∠)_ 首先喻皓这个cp我在看原作的时候就觉得有点萌,不知道大大有没有记得那一段喻队和黄少大春讨论什么什么什么的时候,说他记得他有刘皓的电话来着(这挺正常但在我一个冷CP综合症眼里就有了那么一点点萌点),还说什么刘皓最信任又最怎么的人(时间有点长我忘了大致就是这样吧)……啊字数不够了我再发一条吧QAQ

肆而 回答:

wow这算是人生中的第一个长评吧?十分抱歉,今天用电脑才看到的XD

首先非常感谢你的喜欢哦,轮回皓这篇其实是脑洞开大了,由于时间不够也匆匆完结,不完善的地方还是有很多。关于刘皓这个人,我也不好多做评价,毕竟对这个人物大家有争议而且他的黑点也蛮多,但是引用微博上别的大大的一段话(不记得是谁了,写的大概也不完全一样):“怎么有人坏的虚伪的这么原汁原味还叫人心疼。”——大概作为皓厨的我就是这样的心情吧。

其实,我曾将想过,如果可以的话,在后面我想写一个不是重生也没有经历过其他那些事情的刘皓:他一开始只是憧憬而已,如果叶修给予他并肩(应该称之为同行)的希望,他大概不会变成后来的样子吧?可是后来我又考虑了一下,或许这样在那个世界的刘皓会很幸福,但是他就不是原来的刘皓了。

我所希望的,是一个有血有肉有伤痛也有欢乐的刘皓。他在经历大风大浪之后会明白平平淡淡细水长流才是真,而且他也会得到自己的幸福。如果真的喜欢过叶修,多年后他对当年的自己大概也只是一笑了之然后与眼前人厮守(不管那人是男是女)。如果当年他只是做错了事,刘皓可能会用婉转的方式道个歉吧。

有一句话怎么说来着?失去过才懂得珍惜啊。

关于刘皓的其他相关,我比较喜欢江皓、昊皓。喻皓这份安利我也吃下啦,请不要大意的等投喂吧(只要你不嫌时间长)。因为马上要去吃饭,我暂且先写这么多咯,等下或晚上我继续写。真的十分感谢你的长评www

评论(4)
热度(16)
©肆而 | Powered by LOFTER