肆而

多年之后我终于心死身碎。

【叶乐】霸道总裁爱上我

我好爱这人

老影:

梗来自今天的微博


叶修X张佳乐


霸道总裁叶思聪


只是一个点文······嗯。谨以此文献给可爱的 @肆而_ 肆而小朋友,我保证黄乐黄我会尽量写个长点的········【其实叶乐我写了半篇然后删掉了·······因为发现后面写不好,于是这次就写了个梗】


嗯于是这次就········






张佳乐和孙哲平站在门口,都穿着经典的黑白西装,看起来异常精英。


孙哲平是真的,张佳乐是憋着装出来的。


今天是叶家二公子叶秋的婚礼,哦,就是那个荣耀大神叶修的弟弟。


张佳乐因为“哎呀这孩子长的真喜庆,哎呀笑起来真好看,哎呀你跟我们阿修关系很好吧”被拜托在门口迎宾,孙哲平则是因为孙家跟叶家是世交。


叶家毕竟是世家,这种重要场合想来搭一脚的人不少,张佳乐和孙哲平负责收邀请函,然后交给同样是世交的王杰希带去登记。没有邀请函的人不得入内。


一个穿白衬衫的男人举步要入内时张佳乐面带微笑地将其拦了下来:您好,请问您有请柬吗?


男人看起来有点吃惊,指着自己鼻子说:我也需要请柬?


张佳乐无辜地绽开他喜庆又好看的笑容:不好意思先生,今天是二公子的婚礼,事关重大,没有请柬一律不得入内。他顿了下,挑起眉毛看向对面:是吧孙哲平?


孙哲平喜气洋洋地迎出去:哟,霸图的你们都来了啊,嘿,真给面子。


····张佳乐对着孙哲平怒比中指。


白衬衫男人摸了摸下巴,叹了口气。


张佳乐一手做标准拦门状,笑容可掬。


哥!


叶秋喜气洋洋地迎过来,语气抱怨,你怎么现在才来,沐橙正陪我媳妇说话呢。然后连声跟张佳乐道谢,哎呦实在不好意思,辛苦乐哥了。


其实他跟叶修双生,比张佳乐略大了半岁。


张佳乐收回手,假装四处看风景。


叶修跟着叶秋往里面走,回头意味深长地看一眼张佳乐。


婚礼开始走流程各种致辞各种煽情的时候,张佳乐把自己藏在孙哲平高大的身影背后,借着正在煽情的昏黄灯光,各种小点心各种吃。


叶修宛如BOSS从背后拍了一下他的肩,吓得他掉了一块送到嘴边的小蛋糕,张佳乐大怒:哪个杀千·······


叶修一把抓住他的手腕,凑在他耳边问,张佳乐你是不是皮痒。


张佳乐闭嘴叉起又一块小蛋糕,慢条斯理地送进嘴里:没有呀。然后拍拍孙哲平,示意“哥们,来救人”。


孙哲平不习惯这种慢悠悠的场合正困的飞起,回头看了眼人······哦这两个傻逼,然后以一种“我懂的”的目光看了张佳乐一眼,起身去找韩文清说话。


·····卧槽大孙你卖我??!!!!!!


张佳乐震惊。


叶修憋住笑,非常哥俩好地揽着张佳乐的肩膀把人拽出门。


卧槽我的蛋糕!


张佳乐试图反抗,然而没有什么卯用。


叶修一路把人拽进洗手间锁上门,扣着他脖颈凑上去吻他。


卧槽你给我放开!张佳乐怒道,这地方你不嫌脏我还嫌脏!多少屎细胞!


······叶修顿时就觉得很闹心。


张佳乐你是不是嘴痒?!!!叶修语气危险。


张佳乐闭了嘴。


叶修不可思议:你这就闭嘴了?你刚拦我不让进门的豹子胆哪儿去了?


张佳乐不说话,使劲盯了叶修一眼,顺从地往他身上一靠。


叶修不解地伸手接住:哎哎哎,这是怎么了?


旁边厕所里传来孙哲平幸灾乐祸又凉飕飕的声音:他嘴痒,等你给他挠呢。


叶修惊异地看一眼张佳乐。


我靠你脸红成这个样子是要干嘛。


叶修意味深长:张佳乐,我必须说,你挑战了我身为荣耀教科书的自制力。


然后他不管不顾地抓住张佳乐的肩膀就亲了上去。亲的啧啧作响。


隔壁间孙哲平迅速撤退,一边心想:世风日下啊········现在的小年轻!






··············没了。


请叫我短平快!













评论(8)
热度(62)
©肆而 | Powered by LOFTER