肆而

多年之后我终于心死身碎。

【原创/昊皓微all皓】我的哥哥是个受2

*tag我的哥哥是个受

02

刘皓虽然受到来自妹妹卖萌的会心一击,但是并不表示他一点都不在意他妹妹的话。听到刘月说出这句含糊不清的话刘皓吓得赶紧看了看周围有没有人。幸好没有人,否则刘皓一激动就会发动百分百空手接白刃技能了。

其实对他人大概是百分之零,但是对刘月就是百分百了。
先不提这个,刘皓在冷静下来之后居然朝刘月点了点头!
刘月心想:噫,我哥居然要玩真的。
她神情严肃的迅速吃完饭。
接着又遁逃到了呼啸女厕所。

荣耀论坛>>情感区
主题:【求助】我哥真的喜欢上了比他小的上司,我该怎么助攻
1L 皓月千里
ORZ已向我哥求证了。
虽然我的确写原耽/同人写的挺好…但是……这不代表在现实中我就是神助攻啊。所以,我要向大家请教一下…
我他妈该怎么助攻啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
上个楼的有用信息:
今天去哥哥单位找哥哥有点事情想要谈谈…结果!!!不小心发现了我哥对年轻上司抱有好感的事实。
(╯‵□′)╯︵┻━┻我养了那么久的哥哥!!!被人抢走了!!!你们知道吗我哥哥在感情方面其实是个傻!白!甜啊!!!
如今想来果断是狂酷霸炫拽的年下攻x年上温柔受的组合啊!!!

2L
抢太太的沙发

3L
好了我是2L君。太太你能描述一下攻君的性格吗?

4L
没错没错,我先帮助太太召唤几个人@分析才是王道@真相只有一个@细节决定成败


唐昊的性格啊……
刘月黑线着从女厕出来,觉得自己的脚都麻了。她活动了一下全身,才悄悄回了刘皓宿舍。
现在是下午的训练时间,没人在呼啸的宿舍楼滞留。刘月这一路走的十分顺利,都没有遇上人。
两分钟后,刘月躺到了刘皓的床上。自从上午抵达N市,一切都他妈跟做梦一样,她需要消化的信息量也是有点大……先是成功被呼啸录用为工作人员然后是猜测哥哥喜欢上了男人最后是得到证实,惊奇来的太突然就像龙卷风。
她伸了个懒腰,又打了几个滚,最后才恋恋不舍的起身继续刷论坛。


5L
太太走了?差评!头像都灰了!

6L
(ノ`Д´)ノ太太我们这么诚心诚意的帮你你居然走了!

7L
不明群众围观

8L 皓月千里
抱歉抱歉,我回来啦∠( ᐛ 」∠)_
回复3L:不要叫攻君了…叫T君就行。T君性格非常,呃,可爱。有一点傲娇,对自己的要求挺高,对别人要求也高…orz原谅我词汇量不是很足。总之,是个好人【深沉的
回复4L:谢谢///你真是个好人www
回复5L 6L:抱歉抱歉,刚才有点事儿w
回复7L:欢迎围观!

9L 皓月千里
我的哥哥是个外黑里基本也黑的人,但是无恋爱经验……之前他走歪过所以我怕他这次还走歪。
至于为啥说他是受,因为他那回就是受,smoke

10L 分析才是王道
感谢4L感谢楼主。
不过现在的资料还是有点少,楼主能再补充一下他俩的性格吗?

11L
噫。进楼一看居然是皓月太太,看来这是一场年度大戏啊。

12L
还有他们平时的相处模式?关系?估计太太都被吓傻了( ̄▽ ̄)平时写文的时候写的助攻招数那么多,到了现实就不会了?

13L
同意,皓月太太你平时写过的神助攻连起来可绕地球N圈你自己还不会助攻?

14L 鸾珞音沉沉沉沉沉
开新帖居然不告诉我!我生气了(T ^ T)还亏我在工作时间偷偷上来看你……

15L 皓月千里
回复10L:补充的话……T君有时候挺温柔的,仅限于对我哥。而且T君总是用一种别别扭扭的方式关心人和教育人——都说了T君是个好人了。
我哥啊,是朵奇葩。具体性格参照荣耀职业选手里面的刘皓…我他妈都无法形容了,要说苏还挺苏,但是架不住人心黑啊…
平时性格还带了点,人妻?大概就是这样吧。
回复11L:没错,就是年度大戏
回复12L 13L:的确有点傻了…
回复14L:啊啊啊我对不起你qwq

16L 川楝子
……等等,你是不是LY。

评论(5)
热度(62)
©肆而 | Powered by LOFTER