肆而

多年之后我终于心死身碎。

四孙同堂-孙翔篇(天朝警察事件薄番外1

*本文主角:四个姓孙的,孙翔孙杨孙哲平孙悟空,按从低到高的地位排列
*故事梗概:看了你就知道了,简单来讲就是标题
*孙翔,这人,没写过,不太关注,所以,写的少。其他篇,会多的。

——关于姓孙
其实吧,孙翔这个人有想过一件事:自己为什么玄幻的遇上了这么多和自己没亲没故还姓孙的人。
你看,孙杨是他基友,孙哲平是他前辈……好吧孙哲平是他爷爷,那孙悟空就是他爷爷的爷爷。一个个的,辈分还似乎都比他高了那么一点点。
啧,真叫人不爽。

——关于相遇
其实吧,孙翔觉得,他和这几个姓孙的人的相遇都很奇妙。
譬如,他和孙杨是因为半夜在同一家麦当劳看同一场球赛吃着相同的食物发出一样的呐喊。那时候孙翔就想,这他妈真不是他失散多年的亲兄弟?
后来孙杨和颜悦色的告诉了他:不,不是,我们是异父异母的亲兄弟。
当时被诓到巴头巴脑的孙翔愣愣的点了点自己的头,过了好几天才想起来自己被耍了。
而孙翔跟孙哲平的相遇,大家应该都知道了——都是孽缘啊。
孙翔摇头晃脑的想着,冷不丁差点应了孙哲平喊的一声孙子。
至于怎么和孙悟空相遇的,那完全是一个意外。如果说初次见面的话,应该是在那托老师的轮滑场。
那时孙翔5岁,本来放学后要走但是神使鬼差的留了下来,一不小心就看见孙悟空一棍子把轮滑场的地板打裂了。
……哦。
孙翔自从那次以后大概有几个月都没去学轮滑。

——关于孙翔的奇妙日常
其实吧,孙翔知道自己在组织里地位最低。
然并卵,孙翔并没有看穿一切的能力,所以孙翔可耻的在其他三人的武力压迫下屈服了。
说起来看穿一切,孙翔想到了两个人:一是自己平时追的热血漫画黑篮里的赤司征十郎,二是孙悟空。
啊,原来赤司征十郎是和孙悟空并肩的东西。孙翔似乎顿悟了什么,拿起手机打开QQ给孙杨发了一条消息。
一叶之秋:傻杨,我好像知道了什么不得了的事情。
冠军小白杨:什么
一叶之秋:奇迹时代征十郎!身如玄铁!天帝之眼!控球后卫!还有双重人格!
冠军小白杨:……神经病
冠军小白杨:已经截图发给老祖宗,不谢!我去训练了
孙翔看着聊天窗口上孙杨的最后一句话,有点犯怵。

评论(8)
热度(17)
©肆而 | Powered by LOFTER