肆而

多年之后我终于心死身碎。

【佩花】扒一扒我那傻大憨厚的同事L和貌美如花的同事O-1

【佩花】扒一扒我那傻大憨厚的同事L和貌美如花的同事O-1




*论坛体,更新慢,现代医生AU,甜甜甜




 




XX论坛/感情区/同性区




 




1L 【楼主】鸡汁衰气




我没投错吧这是感情区吧?诶呀妈呀今天楼主实在受不了这俩人的闪光弹了,简直要被闪瞎了!




主题如题目!等我码会儿字儿




 




2L




前排出售瓜子,顺便占个沙发?还有傻大憨厚貌美如花都是什么鬼2333333




 




3L




楼主你是手癌吗……这用户名打得我也是醉了,一点都不机智帅气233




 




4L 【楼主】鸡汁衰气




回复3L:胡说八道,俺最机智帅气了!




突然有点惶恐,我这算深夜开贴简直做大死啊。




算了还是开扒吧。




先介绍RT的两位主人公:我的同事L,儿科医生,傻大憨厚这个词用来形容他一点没错啊……怎么说呢,这人特帅,到底有多帅,就是那种可以凭借颜值来弥补穿衣品位的人,我们私底下叫他农民L或者熊医生,因为他真的好熊……




然后就是貌美如花的同事O,O也是个科医生。O那个脸啊,啧啧啧,每年都迷倒我们医院一大片青年男女。而且这人挺好玩的,工作做的也好,每年我们评最佳医生O都是第一。因为O的名字里面有开花这个单词,我们就都叫他开花。




等我回去煮点宵夜回来接着扒。




 




5L




LZ良心,说的好详细。不过这三更半夜不去睡觉好吗?明天LZ还得上班吧?




 




6L




噫真的有这样的人?总觉得颜值高的医生在医院已经挺少见了,何况是男的,何况这俩人似乎有基情




 




7L




好像是真的,LZ你是在B医院工作吗?如果是的话5L姑娘不用担心,我们医院明天大部分人都呆年休,因为再不呆就不能呆了。




 




8L




回复7L:是真的?我还以为是LZ骗人玩的……不过LZ居然去煮宵夜!深夜食堂还让不让人活了QAQ




 




9L




回复7L:B医院不是那个本市著名的基佬医院吗……




 




10L




我是7L啦,不过这俩的确太闪了,怪不得LZ要吐槽……两个儿科医生的故事都快流传到病房里去了,农民L和开花O天天一起上下班,L和O的白大褂总是穿错,要不然就是俩人的姓名铭牌带错,而且去食堂打饭总能看到他俩你给我夹一块我给你夹一块恩恩爱爱赛天仙的场景。甚至有一天我还看见他们互喂来着……




关键是!他们!并没有!在一起!




[心碎流泪.jpg]




 




10L




听出了7L君内心浓浓的怨气hhhhhhh不过这样的两个人并没有在一起也是醉了……




 




11L




wodema恩恩爱爱赛天仙是啥恍恍惚惚和红红火火何厚铧哈哈




 




12L




11L的笑声也是魔性,但是这俩人也是太闪了,穿错衣服也就算了,互相夹菜也就算了,两个大男人都开始互喂了这还没在一起还算个啥劲儿啊ヽ(`Д´)ノ




 




13L




hhhhhhhhh气的12L颜文字都出来了




话说楼主的宵夜还没有煮完?我都等急了……顺便感谢7L君!




 




14L 浪里个浪




咳,我是7L君,总匿名不太好,还是批个皮吧。不要怀疑,我是个少女,这个用户名是联想到那两人的行径而起的……没错啊!他们俩啊!虽然是儿科医生!但是!就那么在医院里!浪啊!浪啊!!!




宝宝我心里苦啊!!!




不说了,这故事太悲惨了。让我接着替煮宵夜的LZ给你们扒。




两个人都是儿科的嘛,就在一个科室。那天午休我去找在他们科室的另一个姑娘浪,然后发现姑娘居然在门口徘徊……我拍了一下姑娘的肩,姑娘吓了一跳,赶紧回头捂住了我嘴。




我:姑娘你咋了?




姑娘(无力):里面那两位……算了你看看就知道了。




我把科室的门开了,一看见里面那两个人,我当时就fuia439hgds0”:}!了。当时O的头发有点长了,就扎了一个小辫子。两个大男人,坐在同一个办公桌前,阳光透过窗帘投下一片剪影,然后O趴在自己的办公桌上睡着了。L就坐在O旁边宠溺的微笑着,看着O的睡颜,一个劲撩着O的小辫子……




当时啊,诶呦,我血槽都空了。我赶紧撤离阵线问姑娘到底怎么回事。




姑娘幽幽的看了我一眼,说:我中午去食堂吃完饭,回来就看见他俩这样了。我刚拍完照片想找你去你就来了,你知道当时我看见他俩酱酱酿酿的心情吗。




我深沉的,点了点头。




 




15L 




哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也是心疼浪里大大,我懂那种心情




 




16L




姑娘简直委屈极了,撩小辫子的情节难道不是出自某个小言吗哈哈哈哈哈哈哈




 




17L




酱酱酿酿什么的,这位姑娘也是想的有点远= =,不过想到熊L的宠溺微笑,这世上再也没有我




 




18L




17L内心:旋转,跳跃!我炸成烟花啦!炸啦!BOOOOOOOO——M!




你猜我说的对不对:)还有,想到熊L的宠溺微笑,这世上再也没有我+1




 




19L 【楼主】鸡汁衰气




……哎哟我去,这个帖子发生了什么




想到熊L的宠溺微笑,这世上再也没有我+2




 




20L




楼主大大回来以后惊恐的发现本楼已经被水军和浪里大大占领了哈哈哈哈哈




18L的吐槽也是醉了,自己都没有了还吐槽别人哈哈哈哈哈哈哈,不过,带我一个(深沉的




想到熊L的宠溺微笑,这世上再也没有我+3




 




21L




哈哈哈哈第一次见到如此高能的贴,还是深夜发帖,还爆出来这么多粮。这是要成为本区奇迹么




另外心疼LZ,还有我表示自己要破坏队形




 




22L




本区还是第一次出20L内就扒了三段而且资料已经差不多齐全的帖子。也许跟深夜有关?




说到资料,想问问被闲置的LZ,他俩的身高?年龄?我这边一边听着All of me一边看帖,都快齁死我了




 




23L




齁死是什么鬼啊23333不过这对的相处模式真的是快甜死了,我都相信爱情了




 




24L 【楼主】鸡汁衰气




回复20L:窝生气啦!口亨!




回复22L:哎呀还是22L君好,记得机智帅气的俺!身高差是他俩的萌点之一啊!想当初熊L刚进儿科的时候一下子撞儿科诊室门框上了233333,他对外宣称他自己190,但上回医院体检的时候我偷偷翻他的资料,人家是196的汉子啊!威武雄壮啊!相比之下O就挺正常的,但人也有180+,浑身上下肌肉有劲着呢。可惜O长了一张娃娃脸……为了这张娃娃脸有一段时间O学熊L留了胡子,有一次两个大胡子把看儿科的小孩子吓哭了之后O就没留过胡子了。O虽然不留胡子更帅,但跟留胡子不一个感觉啊!!!




跑题了,接着说他俩的年龄,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿O比L大两岁嘿嘿嘿。




 




25L




嘿嘿嘿什么的,楼主你太污了。威武雄壮是什么形容词,难道熊L还是套马的汉子吗233




 




26L




总觉得屏幕前的楼主一定已经流出口水来了……胡子O也很可爱啊prprprpr,顺便,就没人关注到LO是年下嘛!L应该正好不用低头也能亲到O的额头!还有!O居然!是个娃娃脸!!!




 




27L




我觉得进了这个帖子我使用感叹号的频率在不断上升




 




28L




哈哈哈哈哈27L评论简直犀利极了!这个帖子不断地,呃,借用22L的话,不断的在齁人!!!




 




29L




27L28L的评论笑哭了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我想拜这两人为师,笑死我了,这帖子简直全程高能




 




30L 浪里个浪




有趣[魔性微笑.jpg],没想到这帖子能炸出这么多人,早知道我早点发吐吐苦水了




呐,既然这样,我继续去码字发粮好了




 




31L




Hhhhhhhhhhhhhh浪里大大你那是什么鬼画风辣!总感觉楼主回来了浪里大大的画风就高冷总裁起来了!




 




32L




这儿坐等吃粮,还有我想说,浪里大大的新画风我也是吐槽无能……




似乎嗅到了浪里大大和LZ争风吃醋的味道,难道这会是本区第一个把读者和LZ凑成一对的帖子?




 




33L




哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊33L,说的好像非诚勿扰似的




不过我已经可以遇见本区下一个818的标题了:《楼主与读者争风吃醋为哪般?竟是吸引其他读者而发生血案!》




 




34L




这一切的背后,究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧?是楼主的嫉妒,还是浪里大大的无奈?




 




35L 浪里个浪




= =我也是佩服死你们了。你们还要不要我发的粮了。




算了,我去睡会觉,你们等楼主发吧。还有,楼主你不要瞒我,你是不是Li啊?!要是你是你应该知道睡觉那事儿……





评论(5)
热度(64)
©肆而 | Powered by LOFTER