肆而

多年之后我终于心死身碎。

【新春礼包第三弹/王杰希X你】假如树能成精这个世界该是什么样子的?

*知乎体
*高产如我

假如树能成精这个世界该是什么样子的?

王大眼老婆,微草老板,专注黑他三十年

小说体,王杰希中心,差不多就是我俩的故事


微草的冬青预感到了自己死亡的降临,但是这个冬天还是撑过来了。
王杰希趁着下雪后队里的年轻人都去打雪仗的空独自一人摸到冬青旁边,在冬青面前溜达了半天才开口:
“冬青啊,你说我这退役了微草能行么。”
冬青装死,没说话。过了半天它实在被王杰希那对大小眼瞪的有点发怵,才回答道:“你说能行就能行啊,微草这块地招的是什么人你还不知道吗?我能说上话的那都是没问题的。”
前两天,冬青告诉王杰希他跟高英杰和刘小别说上话了,袁柏清跟着他师傅方士谦的时候就跟冬青唠上嗑了,有时候一聊把青训营的训练都耽误了。
“那你觉得我和老板能成么?”王杰希认真的说道。
“……”冬青懒得搭理王杰希,抖了一下自己的枝条,抖了王杰希一身的雪。
王杰希知道冬青这是懒得搭理他了,于是软了平日里的声线刻意道:“别啊,别不说话啊。”
冬青吓的又抖了王杰希一身雪:“别,大爷,咱有话好好说,行吗?你这一声别啊,这调转的,我还以为你叫刘小别呢。”
王杰希鄙视:“你咋不上天啊?”
冬青邓布利多摇头:“你咋不上黄少天啊?”
王杰希老实了,他淡定自若的拍了拍衣服上的雪等待冬青说话。
“唉,不是我说你,就你这性子,还有您那看似糙汉实际少女的老板——微草那两个混蛋滚回来帮你还差不多!”冬青装模作样的叹了口气,然而在王杰希看来就是搞笑的冒了点烟。
这时有人从远处的小道上朝这边走来,王杰希定睛一看,是他的暗恋对象。平常穿男装的她今天穿了一条很好看的长裙。
“她今天可真好看,择日不如今日,告白吧王杰希。”冬青对王杰希如是说道。
——————二更———————
看到这么多赞吓了一跳,看来我有写小说的天赋啊哈哈哈。不写啦,写不下去了,给你们讲讲他和我的事情吧。
评论区有人猜对了,杰希的确有一段时间和冬青单方面吐槽2333
当时一次我发现了之后就在冬青的树洞里放了个录音机,我办公室正好能看到那个位置,看到杰希来了我就遥控把录音机打开,晚上回家就把磁带带回去听。现在想起来我们两个人也是有够中二的。
还有,冬青没有成精……真的是没有成精的……而且建国以后不许成精好吗………
最后那句话是杰希说的,那天他的确向我表白了。之前他跟冬青说的一直都是战队的事情,我一点都不知道他也喜欢我。
说来惭愧,还是有一次我和林杰方士谦三个人聚会的时候他俩点醒的我,想想距离杰希告白也就两个月的时间,和一些暗恋了男神N久的人是没法比的。不过我那天回去一算我这份感情也懵懵懂懂有三四年了,就是我这个人大大咧咧一直没发现,自己个儿还从那儿看王杰希BL同人看的很欢喜呢。
——————三更——————
今天杰希回家跟我说他也是那个时间才意识到他喜欢我的,我说你怎么知道的,他说他那天看见方士谦搂着我腰出去聚会不开心了……
他还说那天他神使鬼差的跟踪我来着,我去,那岂不是我丢脸的一面被看干净了?!
合着方士谦和林杰这是算计我俩呢。
老方,你等着,千万别跑。
还有老林,别以为你就是什么好东西了。

评论
热度(25)
©肆而 | Powered by LOFTER